立即預約
立即預約

除我們在本網站另有訂明外,或我們另外給予特許外,閣下不得以任何形式及方式,下載、翻印、複製、發佈、傳送、分發或轉售本網站任何圖片。如需徵求我們同意/特許,以使用我們的圖片,請參閱關於提供及複製圖片之條款及細則,或以電郵致函查詢。

閣下一經使用本網站,即受本文件所載的使用條款約束。

1. 資料
本網站提供有形或無形的資料、數據、內容、照片、圖片、視聽材料及其他材料與物品﹙統稱為「該等資料」﹚。如我們同意讓閣下使用本網站,有關特許使用,應是非獨家的、不可轉讓的和有限制的,須受該等使用條款規限。

2. 更改使用條款
我們可不時全權酌情修改、增添或刪除該等使用條款而不先行通知閣下或向閣下負責。該等使用條款經修改後,如閣下繼續使用本網站,即代表閣下同意受該等修訂約束。

3. 更改網站
我們可隨時全權酌情及不先行通知閣下而增減或修改本網站任何材料,或改變本網站的展示方式、實質內容或功用。

4. 本網站使用人的行為操守

閣下使用本網站的條件之一,是不得:

﹙a﹚擅自入侵、訪問、使用或試圖入侵、訪問或使用我們的伺服器的任何其他部份以及/或任何數據區;
﹙b﹚限制或阻止任何其他使用人使用及享用本網站;
﹙c﹚張貼或傳送任何違法的、欺詐的、誹謗的、淫褻的、不雅的、色情的、褻瀆的、具有恐嚇成份的、污穢的、仇視的、敵意的或其他不良或不合情理 的資料,包括但不只限於任何構成或鼓勵傳送的行徑,其會構成刑事罪行者,或產生民事責任者,又或觸犯任何地方、州、國家或涉外法例者,或侵犯其他人士的任何知識產權、專有權利或保密責任者;
﹙d﹚ 張貼或傳送任何廣告、招攬訊息、連鎖信、層壓式推銷計劃、投資機會或計劃或其他不請自來的商業通訊,或作出鋪天蓋地式的廣告宣傳;
﹙e﹚ 張貼或傳送的任何資料或軟件,含有病毒、特洛伊木馬、電腦蟲或其他有害元件;
﹙f﹚ 未得我們書面批准﹙除非我們在本網站中另有訂明,或我們另外給予特許﹚而張貼、發佈、傳送、複製、分發或以任何方式利用從本網站獲得的任何資料作商業用途;
﹙g﹚ 未得我們書面批准﹙除非我們在本網站中另有訂明,或我們另外給予特許﹚而上載、張貼、發佈、傳送、複製或以任何方式分發本網站任何元件或通過本網站取得的任何受版權或其他專利權保障的資料,或創立衍生作品;
閣下對該等資料並不擁有任何權利,除該等使用條款所允許者外,以及/或除我們另外給予特許外,閣下不得另外使用該等資料。

5. 第三者資料
該等資料可能含有第三者提供的資料,或我們從商業資料來源及其他參考途徑或來源獲得的資料。 如任何該等資料已過時,我們無須負責。我們不會獨立查核第三者或代理人提供的資料,因此,閣下必須注意該等資料是否可靠準確。對任何該等資料,我們不承擔任何責任。如閣下使用或信賴該等資料,風險由閣下自負。

6. 阻止使用
雖然我們已盡商業上合理的努力,每日廿四﹙24﹚小時讓使用人使用本網站,但我們不保證閣下一定可使用本網站,而閣下亦確認,我們並未作出陳述或保證本網站必定可供使用。閣下必須就本身的硬件、軟件及設施承擔責任,我們並不保證本網站與閣下的系統兼容。